Адель выпустила новый альбом «30»

Пeвицa Aдeль выпустилa пeрвый aльбoм зa 6 лeт. Oн нaзывaeтся   «30» – в этoм вoзрaстe Aдeль вышлa зaмуж зa Сaймoнa Кoнeкки, a минуя три   гoдa, весной сего года,   развелась с мужем. В увраж вошли 12   пронзительных, лиричных, мощных треков, в которых Благочестивая поет о разводе и одиночестве, обратной стороне славы   и успеха,   а вот и все рассказывает об   отношениях с   сыном. что очень нелегко пережил раззавод родителей.  

“Когда мне было 30, весь моя жизнь развалилась, а я аж не знала об этом. После несколько месяцев до своего дня рождения я “откусила” гранату   и швырнула   ее действительно в центре   своей жизни.   Ты да я с мужем очень долго держали   в секрете доставка. Нам пришлось не нажимать, потому что в этом участвовал голопуз. Я девушка с разбитым сердцем – да я жива, счастлива   и иду позже”. Эта цитата из поуже ставшего программным большого опрос Адель, которое она дала британскому Тираж.  

Работа над альбомом “30” началась в 2018 году. Его саундпродюсер   – Грег Керстин, соавтор прошлого   альбома певицы “25”.   Четвёртый студийный сольник 33-летней Адель получился   самым личным в ее дискографии. Си, один из треков, “My Little Love” – сие колыбельная, которую Адель написала с заранее обдуманным намерением для сына. В тексте только и можно   услышать реальный отрывок изо разговора Адель и ее 8-летнего   сына Анджело. Поклонники певицы ждали настоящий   альбом Адель больше пяти парение, и сразу после его выхода соцсети попросту взорвались восторженными отзывами и комментариями. «Вам далеко не нужно быть в отношениях   – река в разводе –   чтобы плакать по-над этой музыкой. Она трогает каждого», – пишут поклонники Благочестивая.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.