Актрису Ирину Муравьеву госпитализировали в тяжелом состоянии с COVID

a898e9b2a0ac51e5f4097851dd34c678

Фoтo: скриншoт Иринa Мурaвьeвa гoспитaлизирoвaнa с кoрoнaвирусoм

Врaчи диaгнoстирoвaли у aртистки вирусную пнeвмoнию и кoрoнaвирус. Сeйчaс она находится под постоянным наблюдением врачей.

Советскую и российскую актрису Ирину Муравьеву госпитализировали в тяжелом состоянии с коронавирусом. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщает Telegram-канал Mash.

«Актрису Ирина Муравьеву госпитализировали с коронавирусом. Звезда Карнавала почувствовала себя плохо 10 декабря — пожаловалась на озноб, головную боль, температуру и першение в горле. По нашей информации, на следующий день она сдала тест на корону. Состояние продолжало ухудшаться. 18 декабря Ирину Вадимовну госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали вирусную пневмонию и коронавирус. Сейчас актриса находится под постоянным наблюдением врачей в палате», — говорится в сообщении.

По данным Mash, Муравьева находится в состоянии средней тяжести.

Напомним, 71-летняя Ирина Муравьева стала известна благодаря фильмам Москва слезам не верит, Карнавал, Самая обаятельная и привлекательная и сериалу Не родись красивой.

Напомним, осенью известный украинский блогер умер от COVID-19. Он лечился дома и чувствовал, что идет на поправку. Неожиданно ему стало плохо. Его увезли в реанимацию, где он впал в кому и умер.

А в США от COVID-19 умер певец Брюс Уильямсон, ему было 49 лет. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус

В Бразилии оценили эффективность вакцины Sinovac

В Минэкономики объяснили рост цен в 2020 году

Хакеры опубликовали похищенные в ЕС данные о COVID-вакцинах

Степанов настаивает на продлении локдауна

Украинцам разрешили въезд в Черногорию без теста на COVID-19

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.