Антитіла перепели хит группы Скрябін «Люди як кораблі»

Украинский рок-коллектив Антитіла представил новый видеоклип на кавер-версию песни группы Скрябін «Люди як кораблі».

Новое видео стало собственным виденьем музыкантов на песню культовой украинской группы.

«Этот кавер является своеобразным почетом и уважением к Кузьме, для того, чтобы память о творчестве Андрея не покидала всех тех, для кого она была дорогой», — отмечают в пресс-службе коллектива.

«Мое детство и юность — это песни Скрябина. Я писал ему письма, дублировал и раздавал друзьям кассеты и диски Скрябина. А однажды, целая дискотека в польском детском лагере с моей легкой руки танцевала под альбом «Модна Країна». Когда произошла трагедия, я общался с мамой Андрея … И наше выступление на концерте памяти — это наша благодарность ей за сына, за философа, за Артиста. Перепев песни «Люди як кораблі» — это наше спасибо самому Андрею. Я верю, что он слышит», — прокомментировал свою работу солист группы Тарас Тополя.

Отметим, что Тарас Тополя уже исполнял песню «Люди як кораблі» вместе с музыкантами группы Скрябин во время концертов памяти Кузьмы в Киеве и Львове. И многим, кто слышал или видел этот вариант исполнения, песня с вокалом Тараса пришлась по душе. Поэтому множество поклонников таланта обеих групп неоднократно просили музыкантов исполнить ее еще раз. Так и возникла идея снять видеоклип на эту песню.

К созданию видео «Люди как кораблі» присоединилась огромная команда професионалов, которую возглавил режиссер Андрей Кириллов, за плечами которого багаж из многих достойных видеоработ. Также большой объем работ выполнила студия «Chupacabra Production» во главе с Кадимом Тарасовым.

Напомним, что украинская рок-группа Антитіла обнародовала на своем официальном сайте несколько фотографий со съемочной площадки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.