“Бумбокс” презентовал каллиграфический клип на новую песню “Люди”

Сегодня, 22 декабря, состоялась премьера нового видео, известной украинской группы “Бумбокс” на композицию “Люди”.

Над клипом работал режиссер Денис Дужник, который прежде сотрудничал с коллективом во время работы над live-відео "Злива".

 Главную и единственную роль в новом видео исполнила художник и дизайнер Эвелина Яцеленко.

Премьера песни "Люди" состоялась 17 декабря. Сингл вышел на лейбле Enjoy Records, который издает таких артистов как Jamala, The Maneken, ONUKA, Pianoboy, K.A.T.Y.A, Pur:Pur, Bahroma и Peter and the Wolves (Петя и Волки).

"Люди" – это лирик-видео, в котором художник и дизайнер Эвелина Яцеленко в течении песни пишет вслед за Андреем Хлывнюк слова красной и черной краской. 

Фото: пресс-служба "Бумбокс"

"Люди мы только тогда, когда очень сильно любим. Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми", – поет Хлывнюк в припеве.

Впервые "Бумбокс" сыграли песню "Люди" во время их тура по Канаде и США. Новинка сразу разошлась по интернету в виде концертного бутлега.

Фото: пресс-служба "Бумбокс"

Новая композиция была записана на студии "Бобина" под руководством Дмитрия "Боба" Хомулко.

Это первая песня группы, записанная в новом составе – к знакомой всем "пятерке" добавились клавиши Павла Литвиненко, талантливого пианиста, присоединившегося к группе около года назад.

Фото: пресс-служба "Бумбокс"

"Люди" – третья песня из будущего макси-сингла "Бумбокса", в который также войдут ранее опубликованные композиции "Выход" и "Злива".

Релиз макси-сингла запланирован на март 2016 года.

Напомним, что Андрей Хлывнюк и Дмитрий Шуров представили клип о лучшем мире для детей Украины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.