Джастин Бибер сместил самого себя в чарте синглов Великобритании

Джастин Бибер сместил сам себя с первого места в британском чарте: “Sorry” теперь на второй строчке, а “Love Yourself” на первой. Оба трека прослушали на стриминговых сервисах достаточно много: 5,97 млн у “Love Yourself” и 5,5 млн у “Sorry”.

Смещение «самого себя» в чарте Великобритании – явление редкое. В последний раз такое провернул Элвис Пресли в январе 2005 года: песню “Jailhouse Rock” вместила песня “One Night/I Got Stung”, но первая упала на 10-ую строчку.

Так же это сделали The Beatles в декабре 1963 года: песня “She Loves You” сместила “I Want To Hold Your Hand”, первая упала на одну строчку ниже.

Адель с “Hello” и Джастин Бибер с “What Do You Mean” удерживают 3 и 4 места соответственно, а на 5-ую строчку врывается Grace и G-Easy с “You Don’t Own Me”.

Электронный дуэт Сигма зарабатывают свой пятый сингл в ТОП-40 совместно с Ритой Ора – “Coming Home” (#26), а новички в EDM 99 Souls поднимаются на 10 строчек вверх с синглом “Girl Is Mine” (33). Трек является ремиксом на сингл Destiny’s Child – Girl.

Мэрайя Кэри вновь начинает свое рождественское рандеву по чартам с хитом “All I Want For Christmas Is You” (35), а сингл немецкого диджея Робина Шульца врывается в ТОП-40 — “Sugar” на 36 позиции.

TOP-10 официального чарта синглов Великобритании:

1. Justin Bieber — Love Yourself (feat. Ed Sheeran)
2. Justin Bieber — Sorry
3. Adele – Hello
4. Justin Bieber — What Do You Mean?
5. Grace — You Don’t Own Me (feat. G-Easy)
6. Fleur East — Sax
7. MNEK & Zara Larsson – Never Forget You
8. Jess Glynne — Take Me Home
9. WSTRN – In2
10. The Weeknd – The Hills

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.