Джастин Бибер записал песню с хором медработников

Фoтo: Getty Images Джaстин Бибeр

Срeдствa oт рoждeствeнскoгo синглa Holy будут нaпрaвлeны Нaциoнaльнoй службe здрaвooxрaнeния Бритaнии.

 

Пeвeц Джастин Бибер записал специальную версию своего рождественского трека Holy с хором медицинских работников. Об этом сообщило агентство The Associated Press.

 

Отмечается, что для записи песни в лондонской студии Abbey Road Studiosк к Биберу присоединился хор из медсестер, врачей и другого медперсонала. 

 

Все средства от сотрудничества музыканта с медработниками пойдут на нужды Национальной службы здравоохранения.

 

Премьера композиции состоится 18 декабря.

We’re beyond excited to finally share the news!!! We’re back together with our old friend @justinbieber, singing our hearts out on this new version of his gorgeous song ‘Holy’, all to raise money for @NHSCharities and @LG_NHS!

Out Friday 18 Dec#NHSBieber4XmasNo1 pic.twitter.com/m5eCKBzZf9

— The NHS Choir (L&G) (@Choir_NHS) December 13, 2020

 

“Приятно воссоединиться с хором, с которым мы делим забавную историю из британских чартов. Особенно в эти трудные времена я рад присоединиться к ним для создания благотворительного сингла, который принесет пользу работникам NHS, оказавшимся на передовой пандемии, и отдать должное их невероятной самоотдаче”, – подчеркнул музыкант. 

 

Напомним, хор лондонских медицинских работников стал поулярным в 2015 году, когда их композиция о Рождестве соревновалась с треком Бибера в чарте Рождественская песня №1.

 

Певец призвал своих фанатов поддержать хор и в итоге он занял первое место.

 

Ранее сообщалось, что актер Мэттью Перри выпустил коллекцию одежды, прибыль от которой направит на борьбу с коронавирусом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.