ДТП в Яремче: водитель выехал на встречную полосу и протаранил Peugeot

Нa кaрпaтскoм курoртe кaмeры видeoнaблюдeния зaфиксирoвaли, кaк нa oднoй изо улиц aвтoмoбиль Mitsubishi Outlander выexaл нa встрeчную пoлoсу и прoтaрaнил aвтoмoбиль Peugeot.

Oбe мaшины прeврaтились в жeлeзo, а водителей повезли в областную больницу. Поначалу — мужчину с Peugeot, а поуже под утро — виновника аварии.

Без дальних слов 37-летний водитель Peugeot находится в тяжелом состоянии. Медицинские рабочая сила диагностировали у него многочисленные переломы. До словам заведующего реанимацией Ивано-Франковской региональный больницы Иванны Васкул, парень имеет переломы нижних конечностей.

Иной 49-летний водитель Mitsubishi Outlander лежит в другом отделении больницы. Спирт — мэр города Яремче Храбрый Мироняк. Чиновник находится в стабильном состоянии, как-никак его пока не выписывают.

У обеих водителей медики взяли убийство и направили на экспертизу. Поуже известно, что мэр города Яремче сел по (по грибы) руль в состоянии алкогольного опьянения.

Атаман города сейчас уже протрезвел. Хотя от каких-либо комментариев отказывается, передав сие через врачей.

Родственники другого водителя равно как говорить не хотят. Они надеются, как виновник компенсирует им энергозатрата на лечение. О ДТП с участием мэра сообщили получи и распишись официальной Facebook-странице городского совета.

Коллеги Андрея Мироняка никак не могут поверить, что некто сел за руль нетрезвым. Они знают его подобно ((тому) как) порядочного человека и спортсмена, равнодушного к алкоголю.

Мент открыла уголовное производство до статье 286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения может ли быть эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения) УК Украины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.