Электрическую версию Porsche Macan заметили на зимних тестах

Дeбют пoлнoстью элeктричeскoгo Porsche Macan зaплaнирoвaн нa грядущий гoд. В нaстoящee aвтoмoбиль прoxoдит сурoвыe испытaния в зимниx услoвияx нa дoрoгax Скaндинaвии, идеже были замечены прототипы новинки.

Об этом сообщает портал Carscoops. По части мере приближения к официальной презентации модели, возлюбленная обрастает новыми подробностями. Для фото удалось рассмотреть стекла сверх рамок, активный задний спойлер, а в свой черед салон модели.

Автомобиль получит купеобразный очерк кузова и “мускулистые” крылья, позволяющие поместить крупные 21-дюймовые диски с широкой резиной. Джип также получит фирменные глаза с “квартетом” светодиодных элементов и лежа расположенные задние LED-фонари, якобы на большинстве моделей Porsche.

Видео дня

Среди Macan унаследует цифровую комбинацию приборов, изрядный сенсорный экран информационно-развлекательной системы, размещенный ближе к водителю, классический трехспицевый рулевое колесо Porsche и высоко расположенную центральную облигация.

Macan создан на новой архитектуре PPE (Premium Platform Electric), предназначенной ради электромобилей, разработанной совместными усилиями специалистов Porsche и Audi. Каста же платформа будет сохраняться в основе грядущих Audi Q6 e-tron и A6 e-tron.

В Porsche подтвердили, почто Macan будет иметь чувствительно больший запас хода в области сравнению с Taycan. Электрический джип будет предлагаться с двумя батареями и ребордный системой на 800 В. Дьявол будет иметь несколько вариантов мощности, начиная флагманский Turbo S, который, по части слухам, может похвастаться баста впечатляющими показателями производительности.

Предвидится, что производство электрического Porsche Macan начнется поперед конца будущего года. Видоизменение с ДВС будет выпускаться в то же время и еще несколько лет сохраниться в продуктовом портфолио марки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.