Ермак анонсировал “нормандскую” встречу в Киеве и показал свой отдых в Буковеле. Фото

Глaвa Oфисa прeзидeнтa Укрaины Aндрeй Eрмaк сooбщил, чтo oн уexaл нa кoрoткий oтдыx в Буковель. После его словам, пауза в работе по сию пору же не была полноценной – политзаключенный успел провести ряд переговоров.

Ермак в свой черед анонсировал “нормандскую” встречу с политическими советниками президентов Франции и Германии, которая состоится сейчас на следующей неделе в Киеве. Об этом управляющий ОП написал на своей странице в Facebook.

Шихтмейстер рассказал, что за минувшие неуд дня успел пообщаться с советником канцлера Германии точно по внешней политике Йенсом Плетнером и дипломатическим советником французского президента Эммануэлем Бонном. За словам Ермака, они отлично продолжать координацию действий “в контексте текущей ситуации”.

Видео дня

У него да состоялась беседа с помощницей государственного секретаря США соответственно вопросам Европы и Евразии Великодушный Донфрид. С ней Ермак обсудил актуальную ситуацию касательно войск РФ вблизи украинских границ и аспекты безопасности.

Около постом глава Офиса Зеленского опубликовал снимок горнолыжного подъемника и вид держи заснеженный лес из постоялый двор, где он отдыхает.

Ровно сообщал сайт:

  • В Москве в рыбный день, 6 января, прошла пленум политических советников лидеров “нормандской четверки” с целью обсуждения военного конфликта в востоке Украины. Переговоры состоялись лишенный чего украинской стороны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.