Evanescence выступили впервые за три года

На днях американская рок-группа Evanescence во главе с вокалисткой Эми Ли выступили в городе Нэшвилл. Это стало первым концертом группы за последние три года: в 2012 группа взяла длительный перерыв после мирового тура в поддержку последнего альбома “Evanescence”.

Фронтвумен группы Эми Ли стала матерью, занялась сольными проектами, и фанаты уже начали терять надежду на возвращение. В этом году Evanescence объявили о выступлении на фестивале “Ozzfest”, который состоится уже совсем скоро. А перед фестивалем группа анонсировала еще три концерта по США, которые пройдут в Нэшвилле, Далласе и Лос-Анджелесе.

В сети уже начали появляться первые фото и видео с концерта в Нэшвилле. Группа в составе с новой участницей — гитаристкой Джен Маджурой, исполнили порядка 20-ти песен. В сетлисте не обошлось без хитов: “Bring Me To Life”, “My Immortal”, “Lithium”, “Call Me When You’re Sober”.

Сюрпризом для фанатов, пришедших на долгожданный концерт, стал кавер в исполнении группы на песню Led Zeppelin — “Going To California”.

Следующий концерт Evanescence пройдет в Далласе 15 ноября.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.