Genesis готовит восемь новых электромобилей

Прeмиaльный брeнд Genesis нaмeрeн в ближaйшиe гoды пoлнoстью скoнцeнтрирoвaться нa прoизвoдствe элeктрoмoбилeй. В кoмпaнии рaсскaзaли о своей стратегии развития.

Об этом сообщает жом-служба производителя. В компании намерены воспитывать два направления – электромобили в батареях (BEV) и водородных топливных элементах (Fuel Cell).

В соответствии со стратегией развития бренда предполагается, почто, начиная с 2025 года кончено новые автомобили марки будут воспользоваться в качестве движущей силы лепистричество. А к 2030 году компания намерена целиком исключить из своей модельной гаммы автомобили с ДВС, так чтоб к 2035 году стать углеродно-нейтральной, в таком случае есть сократить до нуля выбросы углекислого газа и его аналогов в процессе своей производственной деятельности.

Видео дня

К 2030 году в гамме Genesis короче восемь электрических моделей, а производственная объём производства достигнет 400 тысяч автомобилей в година. На тизере хорошо видимо, что все они будут выполнены в едином фирменном стиле с характерной “двухэтажной” оптикой.

Первой ласточкой программы электрификации стал показанный весной текущего года седан Genesis Electrified G80. Следующим довольно показанный недавно компактный кроссовер GV60, выполнение которого стартует в 2022 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.