Ineos анонсировала цены и дату начала продаж внедорожника Grenadier

Бритaнскaя кoмпaния Ineos Automotive рaсскaзaлa нoвыe пoдрoбнoсти o свoeм внeдoрoжникe Grenadier. Стaрт прoдaж кoнкурeнтa Land Rover Defender зaплaнирoвaн нa июль будущего лета.

Об этом сообщает пресс-папье-служба производителя. Внедорожник Ineos Grenadier появится в продаже в Великобритании поуже летом будущего года. Ровно по предварительным данным стоимость новинки хватит начинаться с отметки в 48 тысяч фунтов ($65 тысяч). Колода намерена открыть 23 дилерских центра в области всей стране. Кроме того, новинка перестань доступна покупателям в других странах Европы, в Африке, Тихоокеанском регионе, получи и распишись Ближнем Востоке и в Северной Америке.

Видео дня

В свой черед в компании сообщили, что подписали условность о сотрудничестве с компанией Bosch, что-то позволит обслуживать новинку в больше чем 10 тысячах сервисных центров компании в 150 странах решетка.

В движение новинку будет ди 3-литровый рядный бензиновый авто компании BMW, а в паре с ним хватит работать 8-ступенчатій “автомат” немецкой компании ZF. В стандартную комплектацию войдет осознаваемый центральный дифференциал, а блокировки будут доступны в качестве опции.

Изделие внедорожника организуют на заводе закачаешься Франции, где ранее выпускались автомобили Smart. Акт перешло под контроль британского производителя в конце прошлого лета. По словам представителей Ineos, в портфеле компании уж есть порядка 75 тысяч заказов получи внедорожник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.