Infiniti QX50 получила расширенный пакет опций

Интересах 2022 мoдeльнoгo гoдa кoмпaния Infiniti пoдгoтoвилa вереница дoрaбoтoк к пoпулярнoму крoссoвeру QX50. Нoвинкa пoлучилa рaсширeнный пaкeт oпций и элeктрoнныx пoмoщникoв вoдитeля.

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa прoизвoдитeля. В кoмпaнии Infiniti пoстoяннo проводят реконструирование модельной гаммы и вносят изменения в комплектацию и собрание оборудования для повышения конкурентоспособности своей продукции. Про Infiniti QX50 2022 производитель подготовил очередную порцию обновлений.

Видео дня

Начальная модифицирование QX50 Pure предлагается на американском рынке соответственно цене от $39 тысяч. В ее базовую комплектацию добавили фирменную систему полуавтономного управления ProPILOT Assist, которая заключает адаптивный круиз-контроль и систему удержания автомобиля в полосе движения. И без этого (того) того, автомобиль получил самозатемняющееся псише заднего вида и дополнительный речные ворота USB Type C для пассажиров возьми заднем сиденье. Также в прай опций вошла система бесключевого доступа Intelligent Key, которая ныне позволяет открывать не лишь только передние, но и задние двери, а ручки всех дверей получили светодиодную подсветку, срабатывающую возле разблокировке дверей.

Для версии QX50 Luxe, ценность которой стартует с $42 350, выключая этого предлагается стайлинг-все нужное, включающий черные корпусы зеркал, обратный диффузор в цвет кузова, 20-дюймовые диски с двухцветной окраской и отдельные люди опции.

Версия QX50 Essential, которая обойдется в $46800, получила равно как передние кресла с функцией вентиляции и подогрева, подогрев рулевого тачка и премиальную аудиосистему Bose с динамиками, в (итоге которых 16.

Для модификации QX50 Sensory, из-за которую просят от $51 500, подготовили перфорированную отделку салона с семианилиновой кожи с замшевыми вставками Ultrasuede, подогрев сидений второго ряда, электропривод двери багажника, а и дополнительную поддержку для поясничной области получай водительском кресле.

Топовая комплектация QX50 Autograph вслед $56 950 имеет в своем арсенале общий набор доступных опций, а в свою очередь исключительно полный привод.

Беспричинно от выбора, все QX50 оснащаются инновационным 2-литровым турбированным мотором VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия. Некто развивает мощность 272 л.с., а скручивающий момент достигает 379 Нм. В паре с ним работает бесступенчатый вариатор CVT.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.