Кабмин уволил замглавы МВД Гогилашвили после скандала на блокпосту: он утверждает, что сам написал заявление

Кaбинeт министрoв Укрaины увoлил зaмeститeля министрa внутрeнниx дeл Aлeксaндрa Гoгилaшвили. Причинoй стaл скaндaл, кoтoрый чинoвник устрoил с прaвooxрaнитeлями нa блoкпoсту в Дoнeцкoй oблaсти, кoгдa eгo колеса остановили.

Об увольнении написал собственноручно (делать) Гогилашвили в Facebook. При этом еще бывший заместитель главы МВД утверждает, чисто сам написал заявление о сложении полномочий.

Примечательно, который согласно распоряжению Кабинета министров №1639-р, Гогилашвили уволен с должности заместителя Министра внутренних дел согласно собственному желанию.

При этом отпуск Гогилашвили не снимает проблема законности его назначения, поелику он является владельце м российского паспорта, а как видим, ни на какие госдолжности причислить его было нельзя. Слово на этот вопрос должны учредить в ДБР.

Видео дня

К тому же того, известно, что половина (дражайшая) Гогилашвили, помощник Владимира Зеленского Муся Левченко, официально не оформлена в Офисе президента. Возлюбленная не имеет допусков к информации, так присутствует на всех встречах. В частности, была и получи обсуждении операции по “вагнеровцам”, с чего следует, что возлюбленная могла с легкостью обсудить ее с гражданином России Гогилашвили. Заработную плату тетенька получает в студии “Квартал 95”.

Его машина был остановлен для проверки документов. Эшевен вышел из автомобиля, начал (как и оскорблять проверяющих.

“Узнал меня аль нет, б***ть? Очень х**вот, что ты начальство приставки не- узнаешь! Заместитель министра внутренних дел, эдак тебе понятно?” – сказал Гогилашвили.

Бонза потребовал, чтобы все правоохранители назвали близкие имена и номера жетонов, денно и нощно говорил, что они “гонят” и требовал “направлять себя по-людски”, дорого сотрудники полиции, судя соответственно видео, обращались к нему галантно и вели себя согласно правилам.

Получи инцидент отреагировал министр внутренних дел Украины Деша Монастырский. Он инициировал сопровождение дисциплинарного производства и предложил Кабмину на время отстранить своего заместителя с должности.

Позже Гогилашвили извинился в Facebook ради свою “излишнюю эмоциональность”.

Рядом этом президент Украины Дима Зеленский потребовал увольнения Гогилашвили с должности заместителя министра внутренних дел. Руководитель убежден, что соответствующее сообщение уже написал и сам официал, попавший в скандал.

“Что бы с те ни было, ответом нате законное требование представителя полиции должно быть быть корректное поведение каждого человека. Самосильно от должности, социального статуса разве любых других обстоятельств”, – подытожил Зеленский.

Наравне сообщалсайт:

  • Гогилашвили якобы был фигурантом уголовного производства числом сбыту наркотиков. Это случилось в 2019 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.