KIA изменила внешний вид модели Cerato

Фoтoшпиoнaм удaлoсь сдeлaть снимки oбнoвлeннoгo сeдaнa.

Кoмпaния KIA гoтoвит к выпуску пeрeлицoвaнную вeрсию седана Cerato с другим дизайном. Новинка получит целый ряд заметных отличий от глобальной модели и будет доступна только на китайском рынке. Часть изменений можно оценить по шпионским снимкам, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Судя по фотографиям, KIA K3 2019 модельного года (именно под этим именем седан продается в Китае) обретет совершенно другое «выражение лица», а массивная радиаторная решетка и новая головная оптика сделают его по-настоящему «злым» и динамичным.

В интерьере корейская новинка, скорее всего, окажется максимально безынициативной, а единственными изменениями в убранстве будут дополнительный хромированный декор и модернизированный мультимедийный комплекс с голосовым управлением.

Моторную гамму по-прежнему представят два бензиновых агрегата: 1,4-литровый 177-сильный турбомотор и 1,5-литровый «атмосферник», характеристики которого пока засекречены. Так или иначе, пару им составит безальтернативный 7-ступенчатый «робот».

Читайте также: На границе ликвидировали еще одну схему ввоза «евроблях»

Предполагаемые цены нового KIA K3, само собой, неизвестны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.