«Ленингад» опубликовали песню-пародию о Ксении Собчак и показали новых сексуальных солисток

Известная российская рок-группа «Ленингад» продолжает шокировать своих поклонников новыми хитами и неожиданными изменениями в коллективе.

На своем концерте в Москве, который состоялся 24 марта "Ленинград" представили новую песню о моднице Ксении Собчак "Очки как у Собчачки".

Скандальную песню исполнила новая солистка, 21-летняя Василиса Старшова. Обладательница сильного вокала начала петь только со второго раза. Об изменениях в составе поклонники музыки рок-группы узнали постфактум уже на концерте.

Как известно звезда хита "На Лабутенах" Алиса Вокс покинула состав группы "Ленинград", якобы захотев начать сольную карьеру.

Но после концерта Сергей Шнуров написал на своей странице в Инстаграм странный пост об изменениях в составе группы.

"Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. На*бывать зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на отъ*бись. Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что", — заявил музыкант.

Также зрителей на московском концерте ждал второй сюрприз в виде еще одной загадочной солистки. Имя девушки Флорида Чантурия и она исполнила юмористическую песню "Наколи мне брови".

За 18 лет существования группы в состав скандального коллектива вошли сразу две девушки.

Напомним, что украинская группа спародировала песню группы "Ленинград" и потроллила Путина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.