Lukas Graham побили рекорд в официальном чарте синглов Великобритании

Lukas Graham побили рекорд датских исполнителей в официальном чарте синглов Великобритании. Группа удерживает лидерство в хит-параде страны с песней “7 Years” пять недель подряд, обойдя результат своих соотечественников Whigfield (“Saturday Night”) и Aqua (“Barbie Girl”), которые занимали первое место по четыре недели в 1994 и 1997 годах соответственно. Песню “7 Years” прослушали за неделю 4,52 млн раз на стриминговых сервисах.

Интересно, что в последний раз песня так долго удерживала первое место в декабре 2014-го и январе 2015-го, когда в Великобритании шумел хит Марка Ронсона и Бруно Марса “Uptown Funk” (6 недель).

Сингл Майка Познера “I Took A Pill In Ibiza” в ремиксе от SeeB шагнул на строчку выше: отрыв от первого места составил всего 20 тысяч очков. Майк улучшил свой личный результат пребывания в чарте Великобритании. До этого певец всего дважды был в TOP-10: сольный сингл “Cooler Than Me” в 2010 году достиг пятого места, в 2011-м в качестве приглашенного артиста на сингле Шер Ллойд “With Ur Love” он занял четвёртое место.

Рианна и Дрейк с синглом “Work” упали на строчку ниже – третья позиция. Без изменений остались треки Зары Ларссон “Lush Life” и Jonas Blue “Fast Car”, которые замыкают пятёрку.

На этой неделе всего одна новинка преодолела рубеж TOP-40 чарта: диджеи Тиесто и Оливер Хэлденс, а также голландская певица Натали Ла Руз, прибавили семь строчек с синглом “The Right Song” (#39).

TOP-10 официального чарта синглов Великобритании:

1. (=) Lukas Graham – 7 Years
2. (+1) Mike Posner – I Took A Pill In Ibiza (SeeB Remix)
3. (-1) Rihanna feat. Drake – Work
4. (=) Zara Larsson – Lush Life
5. (=) Jonas Blue — Fast Car (feat. Dakota)
6. (+1) Coldplay – Hymn For A Weekend (feat. Beyonce)
7. (+1) Justin Bieber — Love Yourself
8. (-2) ZAYN — PILLOWTALK
9. (+6) Tinie Tempah — Girls Like (feat. Zara Larsson)
10. (+4) Major Lazer — Light It Up (feat. Fuse ODG & Nyla)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.