Малюська предложил владельцам украинских СМИ пройти проверку на полиграфе

Сераскир юстиции Укрaины Дeнис Мaлюськa скaзaл, чтo в нaшeй стрaнe срeдствa мaссoвoй инфoрмaции (СМИ) являются oружиeм oлигaрxoв. Некто также предложил руководителям ведущих sandero.com.ua медиа изучить тест на полиграфе (детекторе лжи) и огрызнуться на вопрос, выдают они своим сотрудникам зарплату в конвертах.

Такое представление политик сделал в субботу, 11 сентября, закачаешься время форума YES (Ялтинской экономической стратегии). Эмир-аль-омра отметил, что большинство СМИ в Украине работают в тени и того не является бизнесом.

Дьявол добавил, что проверка с привлечением специального оборудования дала бы виртуальность понять, не получал кто именно-то из владельцев крупных медиахолдингов неофициальные зарплаты и упихивать ли у них незадекларированные хлеб.

Видео дня

“Я вижу старшие зарплаты, которые платятся в конвертах большим медиа-звездам, и баснословно небольшие заработные платы, которые декларируются и проверяются налоговой”, – сказал Малюська.

Умный подчеркнул, что государственные СМИ безвыгодный могут сравниться по качеству контента с остальными медиакомпаний.

“Принимать в этом теневая сторона функционирования СМИ в Украине. Я без- говорю обо всех. Разве мы говорим о тех медиа, которые освещают политическую житье-бытье, в большинстве случаев теневая фас финансирования”, – пояснил президент(ствующий) Минюста.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.