Миссия невыполнима 8 будет сниматься в космосе − СМИ

Тoм Круз сeрьeзнo зaдумaл съeмки в кoсмoсe

Тoм Круз нaмeрeн стaть пeрвoй гoлливудскoй звeздoй, кoтoрaя снимeт сцену в космосе, сообщают инсайдеры.

Восьмая часть франшизы Миссия невыполнима станет финальной, поэтому ее продюссер, а также исполнитель главной роли Том Круз, стремится организовать эффектные съемки в космосе. Об этом пишет таблоид The Sun со ссылкой на инсайдерскую информацию.

По данным источников газеты, актер сам ведет переговоры с NASA и уже согласовывает все детали. Кроме этого, Том Круз якобы готов самостоятельно оплатить путешествие в космос для реализации своего плана.

“Том хорошо известен своими трюками, и в фильмах Миссии были одни из самых сложных сцен, когда-либо снятых. Но он стремится продвинуться дальше, чем кто-либо.  Он почти уверен, что у него все получится, и уже говорил об этом с NASA”, − подчеркнули собеседники издания.

Напомним, сейчас Круз работает над завершением Миссия невыполнима 7. Фильм с зрелищными трюками должен выйти на экраны в 2021 году.

Tom Cruise is the biggest badass on planet Earth. Cruise accomplishes an insanely massive stunt during week one of filming for ‘Mission: Impossible 7’. Check it out…

pic.twitter.com/jzNtF0GmcK

— DR Movie News 📽 (@DRMovieNews1) September 7, 2020

О планах Тома Круза снимать фильм в космосе стало известно еще в мае. Проект заинтересовал основателя Space X Илона Маска, который совместно с NASA поддержал инициативу.

А в начале осени журналисты обнаружили подтверждение, что актер готовится к полету в октябре 2021 года. Его путешествие внесено в путевой лист МКС.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.