Мужчина под воздействием ЛСД спас собаку от несуществующего пожара

В гoрoдe Xaлфмун aмeрикaнскoгo штaтa Нью-Йoрк мeстный житeль Мaйкл Орчард заметил в соседнем доме пожар. Мужчина выбежал на улицу и стал стучать в двери соседей, чтобы те помогли ему в тушении огня.

Никто не откликнулся на призыв Орчарда. Тогда мужчина сел в свой BMW и на большой скорости врезался в соседский забор, протаранив его. После «спасатель» разбил стеклянную дверь дома и вытащил наружу большого белого пса, «погибающего» в огне.

В момент приезда полиции мужчина стоял на соседской лужайке с собакой на руках. Он чувствовал себя героем. Но оказалось, что соседний дом горел не по-настоящему. На самом деле Орчард был под ЛСД, и пожар был галлюцинацией, сообщает «Оpenreporter» со ссылкой на «The Daily Mail».

В процессе «спасения» собаки из «горящего» дома никто не пострадал. Животное вело себя спокойно, позволив мужчине вытащить себя на улицу.

Майкл Орчард был арестован, ему предъявлены обвинения в нанесении ущерба чужому имуществу. Соседи утверждают, что это не первый подобный арест любителя ЛСД.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.