На Киевщине депутат “забыл” задекларировать 41 квартиру и заявил, что не умеет заполнять декларации

В Киeвскoй oблaсти дeпутaт oкaзaлся сoбствeнникoм 41 квaртиры. Oни всe рaспoлoжeны в гoрoдe Любoмлe в Волынской области.

Здравица идет про депутата Хотовского сельского совета Ивана Бондаренко. Любое эти помещения он безлюдный (=малолюдный) внес в обязательную декларацию после 2020 год, говорится в отчете Национального агентства сообразно предотвращению коррупции.

В учреждении отметили, ровно общая стоимость незадекларированного актива поведение составляет более 30 миллионов гривен. Без этого, Бондаренко не внес в счет и другой доход на сумму в 3,5 миллиона гривен. Аллокуция этом про доход ото Государственного ипотечного учреждения.

Видео дня

Ее самое политик попытался объяснить схлест болезнью, а также отметил, что-нибудь не умеет заполнять декларации. Соответственно словам Бондаренко, его “страдание” не позволила ему “ни делать, ни заполнять декларацию”. Вдобавок он заявил, что маловыгодный понимает, каким образом в документе должна парироваться его недвижимость.

Нарушителем вот и все оказался и депутат Макаровского поселкового совета, образец партии “Слуга народа” Алексаня Довгаль. Он не задекларировал четверик квартиры в Киеве. Их общую себестоимость оценили в 3,5 миллиона гривен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.