На митинге в Ереване демонстрант пытался сжечь себя

В цeнтрe Eрeвaнa мужчинa пoджoг сeбя в пoддeржку зaxвaтчикoв oтдeлa пoлиции https://t.co/nKAofRQD73 pic.twitter.com/3boVza8LSQ При этoм, несмотря на травмы, он отказывался садиться в полицейский автомобиль, прибывший на место происшествия для оказания помощи. Мужчина смог самостоятельно подняться на ноги и покинуть место проведения митинга в ожидании «скорой», которую вызвали митингующие. Во время митинга в Ереване в поддержку вооруженной группы «Сасна црер», удерживающей территорию полка патрульно-постовой службы полиции в армянской столице, один из демонстрантов совершил попытку самосожжения, сообщает PanARMENIAN.Net. Издание отмечает, что медики так и не приехали по вызову, поэтому активисты посадили потерпевшего в такси и отвезли в больницу.
Они требовали освободить своего руководителя. При попытке освобождения заложников погиб полицейский, еще двое получили ранения.  Сефилян был арестован в рамках уголовного дела по факту незаконного хранения оружия. — Илья Варламов (@varlamov) 30 июля 2016 г.
Один сотрудник полиции сегодня погиб, предположительно – из-за выстрела снайпера с территории захваченного полка. Вечером 29 июля полиция разогнала участников акции протеста, выступавших в поддержку вооруженной группы «Сасна црер». Против собравшихся полицейские применили спецсредства. 20 июля в районе захваченного вооруженными сторонниками оппозиции здания начались столкновения протестующих с полицией. 30 июля власти выдвинули группе ультиматум – сложить оружие до вечера. Захватчики отказались сдаваться до выполнения выдвинутых требований. В заложниках у вооруженной группы сейчас находятся двое сотрудников скорой помощи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.