На правом берегу Киева образовались сильные пробки

Кaкиe улицы стoит oбъeзжaть.

Нa дoрoгax Киeвa, прeимущeствeннo нa прaвoм бeрeгу, наблюдаются автомобильные пробки, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В частности, в центре столицы пробки сковали бульвар Тараса Шевченко, Дружбы народов, улицу Ивана Кудри, Павла Скоропадского, Большую Васильковскую, Антоновича, Саксаганского, Бульварно-Кудрявскую. Пробки также наблюдаются на улице Бастионной, Резницкой, Болсуновской, Профессора Подвысоцкого, Неманская, Лейпцигской, Евгения Коновальца, Прорезной, Новогоспитальной, Панаса Мирного, Симона Петлюры, Жилянской. Местами наблюдаются пробки на бульваре Леси Украинки, улице Генерала Алмазова, Рыбальской, Московской, Михаила Коцюбинского, Вячеслава Липинского, Ивана Франко, Владимирской, улице Институтской, Бориса Гринченко, Кловском спуске.

На левом берегу столицы местами осложнено движение на Броварском проспекте, улице Раисы Окипной, Никольско-Слободской, Митрополита Андрея Шептицкого, Всеволода Нестайко, Попудренко, Челябинской, Краковской, Красноткацкой, на бульваре Верховной Рады, улицы Евгения Сверстюка и Хоткевича.

Максимальный уровень пробок наблюдается на улице Вадима Гетьмана, там ведутся дорожные работы на улице Александра Довженко, на Большой Окружной, в частности, в районе станций метро “Теремки” и “Академгородок”.

Читайте также: Черный чай назвали лучшей профилактикой распространенного заболевания

Что касается ситуации на столичных мостах, то на Северном и Южном мостах затруднено движение только в одну сторону, такая же ситуация на мостах Патона и Гаванском. Дарницком мосту и мосту Метро можно проехать свободно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.