Начальник криворожской полиции ударил головой о стену помощника нардепа Соболева

В Кривом Роге начальник полиции Валерий Лютый, схватив за горло, ударил головой о стену бывшего бойца батальона "Донбасс", помощника народного депутата от партии "Самопомич" Егора Соболева  – Виталия Чернявского. Об этом нардеп Соболев сообщил на своей странице в Facebook.

"Начальник Криворожской полиции Лютый схватил за горло и ударил головой о стену моего помощника Виталия Чернявского. Произошло это после того, как Виталий отказался покидать помещение мэрии Кривого Рога из-за сообщения о заминировании, которое поступило, видимо, в пятнадцатый раз", – подчеркнул Соболев.

По словам бывшего бойца батальона "Донбасс" Евгения Шевченко Лютый кричал, что никого не бил, опасаясь самосуда, однако есть множество свидетелей инцидента. Также он отметил, что согластно данным, которые поступили после обследования в больнице, у Чернявского констатировали травму шеи и мягких тканей головы. 

Стоит отметить, что по данным Соболева, начальник Нацполиции Хатия Деканоидзе "заверила, что берет расследование этого случая под личный контроль". 

Также нардеп отметил, что жители Кривого Рога собирают информацию о связях руководства полиции города с криминалитетом. "В город Деканоидзе командированы новый начальник внутренней безопасности Национальной полиции и следственная группа из Киева. Местные собирают для них информацию о связи руководителей полиции города с криминалитетом", – подытожил Соболев.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Кривом Роге главу местного территориального избиркома Павла Гивеля облили зеленкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.