Наоми Кэмпбелл полуголая снялась в клипе певицы-трансгендера

Супермодель Наоми Кэмпбелл снялась в клипе певицы-трансгендера Anonhi, снятом на песню «Drone Bomb Me».

В новом видео Наоми Кэмпбелл исполнила главную роль девушки с Афганистана семью, которой убил беспилотный бомбардировщик.

По сюжету видео "Черная пантера" сидя в пикантном купальнике сначала эмоционально "проговаривает" слова песни, а во второй части видео откровенно плачет на камеру.

"Это песня о любви, которая поется от лица девушки из Афганистана, чья семья погибла под бомбами. Теперь она смотрит в небо и хочет, чтобы бомба упала и на нее", — рассказала Anohni .

Над видео работала звездная команда: арт-директором стал дизайнер дома Givenchy Рикардо Тиши, а режиссером — Набил Элдеркин, известный своими документальными фильмами и музыкальными видео для FKA twigs, Канье Уэста и Antony and the Johnsons.

Отметим, что Anohni — певица, ранее известная как Энтони Хегарти. Недавно Anohni была номинирована на премию "Оскар" за песню "Manta Ray", написанную для документального фильма об изменениях окружающей среды "Гонка на вымирание", став вторым номинантом-трансгендером за всю историю премии. Однако певица проигнорировала премию, поскольку она была единственной из категории, кого не пригласили выступить на сцене во время шоу.

Напомним, что крестный отец панк-рока и гранжа Игги Поп удивил множество своих поклонников неожиданным поступком. Игги Поп полностью голым позировал для 21-го натурщика.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.