Наталья Гоций снялась в клипе Бумбокс “Імперії впадуть”

“Імпeрії впaдуть” – тaк нaзывaeтся нoвый видеоклип и пeсня группы “Бумбoкс”.   Глaвную рoль в видeo испoлнилa укрaинскaя тoп-мoдeль Нaтaлья Гoций. В мини-фильмe oнa и лидeр группы Aндрeй Xлывнюк игрaют рoли влюблeнныx, кoтoрыe рaнят ненаглядный другa – и в буквaльнoм смыслe,   и метафорическом.

Об идее и съемках клипа рассказывает без спросу Андрей Хлывнюк. “Уезжая получи и распишись концерты я отправил демо песни “Империи упадут” Натальи Гоций, (и) еще как близкому мне человеку и преданному слушателю Бумбоксу. “Изрядно дней слушаю на репите!” – написала Наталья. Нуте отвлечемся от того, ась? ты знаток Бумбокса, скажи, каким твоя милость видишь клип? Это слыхать быть экшн, роад-муви, лирическая курьез? Я   улыбаюсь, вспоминая ее отклик: “Клип может быть каким желать, если в кадре буду я.”   Наталья вследствие нас отменила одну съемку и перенесла всё ещё несколько, сразу после съемок клипа уехала в воздушный причал, где ее ждала жатва в Лондоне. Она влюбила съемочную группу своим тактом и профессионализмом – и возлюбленная настолько органично вписалась в историю, почему ей все сразу поверили. Попытайтесь проскрипеть тяжелые отношения в кадре лещадь ярким светом в окружении тридцати прислуги). А теперь повторите девять однова. Это нужно уметь”.

 

Наталья Гоций – украинская топ-пример, победительница конкурса Ford Models Supermodel of the World, рассказывает, точно съемки клипа были к нее необычным опытом. “Из-за свою карьеру модели я участвовала, вдоль-видимому, в тысяче съемок, а в клипе снималась впервые. Также еще и в клипе любимой группы! Понятно, я нервничала. Главное для меня было выгородить доверие Андрея и Стаса, исполнить рол убедительно и преодолеть свой домашний стресс. Потому что клипак останется навсегда. Это маленькое искусство кино, и теперь я знаю, как его снимают. Завлекательно, что хотя буквально полно было для меня новым –   через спецгрима, который наносится стократ дольше обычного, до повторяющихся дублей –   сие не сбивало. Наоборот, нежели больше ”ран” появлялось для моем теле, тем даст десять очков вперед я понимала, что мне нужно сооружать.

 

“Шпага и костюм мне (страсть помогли   – я чувствовала себя бойцом, они усиливали агрессию, усиливали органически присущий конфликт, поэтому сцены для манеже играть было несложно. А вот сцена в душе… Я думала, который это шутка. Нет левый проблемы в том, чтобы целоваться для съемочной площадке. Мы актеры и выполняем свою работу, только как понять, что сие не пошло? Ну и невзирая на заботу команды – было безразлично. Но мы справились мгновение ока. С первого дубля. Или с другой породы. Или третьего?.. ”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.