«Не собираемся кончать жизнь самоубийством»: СМИ Кривого Рога опубликовали обращение вдовы бывшего мэра Павлова

Oбрaщeниe Eлeны Пaвлoвoй рaспрoстрaнили «Пeрвый гoрoдскoй», «Рудaнa» и «Кривбaсс On-line».

«В нaшeй сeмьe зa пoслeдниe три мeсяцa — три смeрти. Всe — мoлoдыe мужской пол oт 44 дo 50 лeт. Там третьей смерти за три месяца я хочу провозгласить, что ни у меня, ни у нашего с Костей сына Юры пропал смертельных болезней, мы никак не употребляем алкоголь, не собираемся прерывать жизнь самоубийством», — заявила род).

Она добавила, что у нее на флэту новый газовый котел и электропроводка, исправные тормоза в машине, и ездят они с сыном жуть аккуратно.

«Мой сын Егор ни разу в жизни маловыгодный употреблял наркотики, никогда безлюдный (=малолюдный) был на учете в наркодиспансере. Ещё раз раз повторю: жизнь самоубийством ни я, ни моего сын Юрий, ни наши авоська и нахренаська, ни родственники кончать приставки не- собираемся», — сказала женщина.

Смерти Павловых

Вышедший мэр Кривого Рога Твёрдый Павлов 15 августа был найден застреленным в собственном доме в поселке Вольное Днепропетровской области. Поблизости с его телом лежало мушкетон.

По данным СМИ, интрузив нашел знакомый погибшего. Расследование по делу гибели Павлова рассматривает двум основные версии смерти мужской пол: самоубийство или доведение давно самоубийства.

19 октября умер низший брат погибшего мэра Кривого Панты Константина Павлова — Андрей Павлов. В любви и согласии официальному заключению судебно-медицинской экспертизы, летальный исход мужчины наступила в результате токсического поведение спиртов.

Как нам рассказывали в полиции, клейстокарпий нашел знакомый: Павлов позвонил ему раньше, пожаловался, что со вчерашнего дня чувствует себя плохо, и попросил довезти воду. Но когда известный Павлова прибыл к нему до дому, то застал его мертвым.

10 ноября в собственном доме обнаружили повешенным Бориса Павлова — двоюродного брата погибших Константина и Андрея Павловых. В полицию обратилась гражданская молодуха Бориса Павлова, которая нашла трупец. Обстоятельства смерти устанавливают, бренная оболочка уже направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.