Ничего хорошего из этого не выйдет, – ученый Стэнфордского университета раскритиковал законопроект об олигархах

Прoeкт зaкoнa oб oлигaрxax сoздaeт пользу кого Укрaины oпaсный прeцeдeнт, кoтoрый ничeм xoрoшим нe закончится.

Такое благоусмотрение каналу “Украина24” высказал старший ученый сотрудник Института Гувера, Стэнфордский заведение Нил Фергюсон во времени форума YES в Киеве.

“Сие опасный прецедент – пытаться основать исключительные законы для конкретных социальных слоев. Сие уже мало плохую историю и не что иное в этой части мира”, – подчеркнул Фергюсон.

За его словам, в целом сомнительной выглядит тезис принимать специальные законы в (видах категорий граждан по социальному статусу.

Видео дня

“Я считаю, будто это плохая идея иметь касательство к людям по-разному в соответствии с их социальным река имущественным положением. Я говорю о тех временах, эпизодически различные классы использовали такие текст, как “кулаки”, к этим людям относились `иначе – согласно закону, действовавшего в те поры”, – добавил старший ученый сотрудник Института Гувера Стэнфордского университета.

Напомним, 2 сентября уполномоченное лицо Верховной Рады по правам человека Люся Денисова обратилась к спикеру парламента Дмитрию Разумкову с официальным письмом, в котором отметила разница Конституции законопроекта об олигархах и предложила отрегулировать его в Венецианскую комиссию. Сие решение также поддержали 4 фракции парламента.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.