Ники Минаж не обратила внимание на протесты и выступила в Анголе

Американская певица Ники Минаж не обратила внимание на протесты правозащитников и выступила с концертом в Анголе, пишет New York Post.

Мероприятие было организовано при поддержке телекоммуникационной компании Unitel, которая частично принадлежит семье президента страны Жозе Эдуарда душ Сантуша.

На прошлой неделе к Минаж обратился в письме Тор Халворссен, глава организации Human Rights Foundation. Он подчеркнул, что полученные за концерт деньги от ангольских спонсоров — результат коррупции и нарушения прав человека. Он попросил певицу отменить концерт.

В статье Сантуша называют «безжалостным диктатором», т.к. он находится на посту с 1979 года. По данным журналистов, за последний год режим президента Анголы казнил 200 представителей оппозиции и отправил 17 человек в тюрьму за чтение книг о демократии. Кроме того, ангольского лидера связывают с пропажей $32 млрд нефтяных доходов. Между тем 70% жителей Анголы живут на сумму менее $2 в день.

Ники Минаж прибыла в Анголу на самолете и начала выкладывать фотографии в инстаграм. Под одной из них она поприветствовала фанатов и спросила, все ли готовы к шоу.

«ANGOLA I LOVE UUUUU. THANK UUU!!!!! Muuuaahhhh!!!!!» — указано в другом сообщении (орфография автора сохранена с небольшим сокращением числа знаков. — «Газета.Ru»).

��

Фото опубликовано Nicki Minaj (@nickiminaj) Дек 19 2015 в 12:56 PST

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.