Новый сериал Netflix бьет рекорды просмотров

a336c851976b7295822d86e736b4e0b1

Фoтo: twitter.com/OmarSy Сeриaлу Люпeн прoгнoзируют oшeлoмляющий успex

Фрaнцузскoй лeнтe Люпeн прoрoчaт 70 миллиoнoв прoсмoтрoв зa 28 днeй и второе место в рейтинге самых популярных сериалов платформы.

 

Начало 2021 года ознаменовалось громкой премьерой сериала Люпен на стриминговой платформе Netflix, которые по данным Variety, соберет для сервиса ошеломляющие цифры.

 

Ожидается, что в течение первых 28 дней французская лента с Омаром Си в главной роли соберет более 70 миллионов просмотров на платформе. Сериал стартовал 8 января и уже занял первое место в Top-10 Netflix в Бразилии, Вьетнаме, Аргентине, Германии, Италии, Испании, Польше, Нидерландах, Швеции и на Филиппинах.

 

По прогнозам Netflix, Люпен станет вторым по популярности сериалом после Ведьмака, когда-либо транслировавшимся на платформе,

 

При этом отмечается, что подсчеты сервиса являются специфическими и учитывают любого подписчика, который смотрел хотя бы две минуты контента.

 

Ранее Netflix объявил, что драматический сериал Бриджертон соберет 63 миллиона просмотров в первые четыре недели с момента премьеры 25 декабря 2020 года и войдет в пятерку самых популярных за всю историю. 

Однако грандиозный дебют Люпена может этому помешать.

Французский сериал Люпен вдохновлен персонажем Арсена Люпена, созданного Морисом Лебланом, и рассказывает историю Ассана Диопа, который пытается отомстить состоятельной семье Пеллегрини за несправедливые обвинения в адрес его отца. 

 

Главную роль в сериале исполнил актер Омар Си, известный по роли в фильме 1+1.

Напомним, в ноябре прошлого года сериал Ход королевы установил рекорд по количеству зрителей и стал самым популярным художественным мини-сериалом Netflix за всю историю.

За первые 28 дней после премьеры его посмотрели 62 миллиона пользователей.

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.