Образы Versace и LUVI в новом клипе певицы ETOLUBOV

Нoвый утес для aртистки   ETOLUBOV снял   Aлaн Бaдoeв. Во (избежание съeмoк видeo нa трeк “Мaнгo” кoмaндa oтпрaвилaсь нa Сeйшeлы, гдe нa бeрeгу Индийскoгo oкeaнa сняли крaсивую истoрию с зaжигaтeльными тaнцaми нa фoнe живoписныx   пейзажей. В соответствии с словам певицы, съемки прошли в экстремальных условиях: они длились без (малого беспрерывно четыре дня,   до настоящего времени это время лил знойный дождь, что усложняло и   в среднем непростую хореографию клипа.

В кадре жонглерша появляется в эффектных образах   Versace, а тоже в платье украинского бренда   LUVI.   Приближенно, в   голубом платье   VERSACE примадонна танцует в ключевой сцене клипа, галерея внутри перламутровой ракушки – в соответствии с идее Алана Бадоева и   ETOLUBOV, сие аллюзия на картину «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли. Стилистом клипа выступила хозяйка певица.    

“Мы готовились к съемкам “Манго” подолгу   и обсуждения образов также длились мало-: неграмотный одну неделю. – рассказывает о подготовке образов ETOLUBOV. –   Я вечно) что-то делает   знаю, как   должна наглядеть в клипе. У меня появилась соображение, я нарисовала в своей голове обличие – а потом уже подобрала   к нему одежду. Я накидывала (вагон референсов, мы вместе с Аланом их разбирали, обсуждали, отчего нам ближе по духу, сообразно настроению, посылу для этой работы. Генерировали большой идей прямо в процессе обсуждения.   

“Образы пользу кого   клипа –   это всегда (рабочая команды, – продолжает артистка. –   Дизайнеры LUVI, которые работают со мной сейчас по третьему клипу,   воплощают аминь наши идеи   и вносят близкие коррективы, чтобы в нарядах было пригодно двигаться и танцевать. И, самое сердцевина, чтобы в кадре смотрелось обрывисто. Но не обошлось без участия сложностей: например, в жестком корсете    Versace было   слишком поднимать руки. Подобные шмутки созданы скорее для fashion-автомотошоу и не приспособлены для танцев и съемок клипа, зато они самочки по себе произведения искусства. Без вопросов, они внесли свою эстетику   в выше- клип.   Все вещи впоследствии съемок остались у меня. Я   отнюдь не ношу их в повседневной жизни али на мероприятия, но планирую пустить в ход их на концертах”.

Саундпродюсером сингла “Мангифера” выступил Евгений Филатов (The Maneken).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.