Opel анонсировал электрическую версию Astra

Нeмeцкaя кoмпaния Opel пoдтвeрдилa плaны пo выпуску элeктричeскoй вeрсии пoпулярнoгo xэтчбeкa Astra. Пoявлeниe aвтoмoбиля нa рынкe зaплaнирoвaнo бери 2023 год.

Об этом сообщает медведка-служба производителя. Расширение семейства электромобилей является более или менее стратегии компании по электрификации и полному переходу держи электротягу в Европе к 2028 году.

Шестая получение Opel/Vauxhall Astra была представлена в июле нынешнего годы. Первоначально в гамме будут автомобили с традиционными ДВС и гибриды. Новинка построена бери платформе EMP2, которая уже используется нате родственных моделях Peugeot 308 и DS 4. А гляди “зеленая” модификация будет истощить электрическую архитектуру e-VMP.

Видео дня

Новешенький руководитель Opel Уве Хохгешуртц рассказал, сколько “Astra станет первой моделью компании, которая хорошенького понемножку предлагать одновременно версии с гибридным и сполна электрическим силовым агрегатом. Не считая того, для Astra в первый раз будет доступна такая широкая палитра двигателей”.

Astra-e пополнит линейку электромобилей Opel, которая еще представлена моделями Rocks-e, Corsa-e, Mokka-e, Combo-e Life и Vivaro-e Life. Без участия них компания предлагает три коммерческие модели сверху электротяге – Combo-e, Vivaro-e и Movano-e.

С своих родственников с ДВС электрическая Astra унаследует проектирование и внутреннее оформление. Автомобиль получит характерную облицовку радиатора в новом фирменном стиле, а в свою очередь цифровой кокпит с двумя дисплеями. С немногочисленных отличий – порт на зарядки АКБ, а также собственная монотипия шкалы приборов и дополнительные функции инфо-развлекательной системы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.