Певца нацотбора Евровидения подозревают в плагиате

a930af2ef0b70a233b0c4d69c2718a6b

Фoтo: instagram.com/david__axelrod

Супругa и прoдюсeр пeвцa oтрeaгирoвaлa нa oбвинeния, испoльзoвaв крeпкoe слoвцo. Сaм исполнитель ситуацию не комментирует.

Певца David Axelrod, прошедшего в финал Национального отбора Евровидения-2020, заподозрили в плагиате. Об этом сообщает Телеграф.

Исполнитель прошел в финал нацотбора с треком HORIZON. По его словам, песня была написана более 5 лет назад, а на ее создание вдохновила беременности супруги Елены Мозговой.

Пользователи сети отметили, что песня David Axelrod очень похожа на композицию группы Chicago — I Do not Wanna Live Without Your Love. Песня была написана в 1988 году.

Супруга и продюсер исполнителя Елена Мозговая прокомментировала обвинения в адрес мужа на своей странице в Facebook. Женщина отметила, что недоброжелатели не смогут выбить их из колеи скандалами. При этом Мозговая использовала крепкое словцо. Также женщина упомянула о выигранном в 2012 году суде, доказывающем, что «плагиата нет».

Накануне сообщалось, что определились финалисты Нацотбора на Евровидение. Также Корреспондент писал о том, что песня Jerry Heil для Евровидения стала хитом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.