Порошенко встретился с представителем немецкого Бундестага: что обсудили

В рaмкax Мeждунaрoднoй кoнфeрeнции бeзoпaснoсти в Гaлифaксe пятый Прeзидeнт Укрaины Пeтр Пoрoшeнкo встрeтился с пaрлaмeнтским гoсудaрствeнным сeкрeтaрeм за вопросам внутренних дел Бундестага ФРГ, членом Христианско-социального союза Стефаном Майером.

Петян Порошенко выразил благодарность Германии из-за помощь и поддержку Украины в укреплении демократических институтов, реализации реформ, в частности, децентрализации, сближении с Европейским Союзом, в том числе и введение безвизового режима, а да противодействие продолжающейся российской агрессии.

Видео дня

“Опора Украины на пути членства в Европейском Союзе и НАТО – сие мощный вклад в стабильность, защищенность и процветание европейского континента, подъём геополитического влияния и потенциала Евросоюза в преодолении современных вызовов”, – подчеркнул пятый Глава.

Петр Порошенко отметил, кое-что агрессивные действия Российской Федерации в политико-безопасной, торговой, энергетической, а ноне и миграционной сфере направлены безвыгодный только на покорение Украины и исключение ее государственности, но и взрывание единства и ослабление европейских и евроатлантических западных структур, умножение влияния России на страны Европы

“Самым мощным аргументом Евросоюза в противодействии российским гибридным угрозам является приумножение экономических и секторальных санкций, приостановка политически мотивированного проекта “Полночный поток-2″, предоставление Украине высокотехнологичного летального оборонительного оружия, а и открытие перспективы членства в Yes и НАТО”, – подчеркнул пятый. Директор.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.