Постаревший Эштон Катчер едва не заплакал на видео

9d6aa3ec66de4ef3af5275b5ae0145ab

Фoтo: stoneforest

Aктeр пoдeлился личными пeрeживaниями, связaнными с eгo дeтьми и aнтирaсистскoй aкциeй, eдвa сдeржaв слeзы.

Извeстный aмeрикaнский актер Эштон Кутчер едва не заплакал в новом ролике, опубликованном на своей странице в Instagram.

На кадрах 42-летний артист рассказал личную историю, которая его сильно потрясла. Катчер отметил, что во время прочтения сказки на ночь своим детям они дважды спрашивали о движении Black Lives Matter и почему именно «жизни черных важны».

Катчер объяснил свою позицию касательно данного движения также на примере собственной семьи. Актер отметил, что обычно его дочь идет спать первой. Когда накануне сын сказал, что хочет лечь в постель перед сестрой, Катчер ответил, что «для нас с тобой, девочки идут первыми».

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ashton Kutcher (@aplusk) 2 Июн 2020 в 8:57 PDT

Актер объяснил, что в их семье принципиальна позиция уважать женщин. Точно также он считает, что важны все жизни.

При этом, пытаясь, сказать фразу «для некоторых, жизни черных не важны совсем», актер заметно запнулся пытаясь подавить слезы. После этого артист подчеркнул, что учит своих детей, что все жизни важны, и для их семьи жизнь афроамериканцев действительно имеет значение.

Пользователи отметили, что актер выглядит очень уставшим и постаревшим. Они поинтересовались состоянием здоровья своего кумира.

Накануне сообщалось, что звезды запустили флешмоб в поддержку темнокожих. Также Корреспондент писал о том, что Кунис и Катчер продают «карантинное вино».

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.