Премьера: «Мозоль» – совместный клип Ивана Дорна и Constantine

Дaвниe братва и кoллeги Ивaн Дoрн и   Constantine зaписaли сoвмeстный трeк “Мoзoль” – и сняли нa нeгo клипак, кoтoрый пoлучился кoмeдийным вeстeрнoм.   В клипе Оправка и   Constantine, одетые в шляпы   Ruslan Baginskiy и джинсики   Ksenia Schnaider (они   получи Constantine), грабят банк, а купно   демонстрируют весь свой плясовой талант.

«Мозоль» – это овощ четырехлетнего сотрудничества и дружбы Ивана Дорна и Constantine. Дружелюбие музыкантов началась, когда Constantine   попал в команду Дорна в секс-шоу “Голос страны” – с тех поры музыканты сотрудничают.    Самочки артисты   описывают трек неизвестно зачем: “Это композиция в старом подобру-поздорову эстрадном стиле, она самоироничная и   позитивная”.

Трэк “Мозоль” вошел в новый мини-сольник   Constantine, который получил прозвание “Симпатичен”.   Это первый релиз артиста нате лейбле Universal Music, с которым Constantine подписал условия в этом году.   «​​Новый ЕР совершенно отражает мой внутренний настрой в навигация мирового хаоса и неутешительных событий, – рассказывает Constantine, – Я хочу выделить старым добрым праздником, легкими мелодиями и наивными смыслами. Сии песни словно конфетти, поднимающие в круг вибрации веселья и радости в целях всех, кто оказался перед дискоболом. Неважно, осень то есть (т. е.) зима, утро или вечерочек, под «Симпатичен» танцевать свербит всегда!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.