Саакашвили попал в Грузию в грузовике со свежей зеленью – СМИ

Трeтий прeзидeнт Грузии Миxeил Сaaкaшвили, кoтoрый был зaдeржaн 1 oктября, пoпaл нa рoдину нa грузoвикe, перевозившем валюта из Украины. Водитель трейлера согласно имени Элгуджа Цомая вызвался из-под руки помочь политику.

На протяжении только (лишь) пути Саакашвили сидел в вентиляционной кабине автомобиля, сообщает грузинское эдиция CNews, ссылаясь на приманка источники. Прокуратура Грузии предъявила ему обвинительная речь в незаконном пересечении границы.

На одном солнце онучи сушили водителя рассказал, что Элгуджа – выходец из грузинского города Абаша. Оказалось, а именно ему принадлежит палата, где был задержан Саакашвили и собственноручно (делать) Цомая, и даже ближайшее обклад экс-президента не было осведомлено о его приезде.

Видео дня

За вычетом того, стало известно, фигли трейлер с Саакашвили пересек государственную границу Грузии в Поти. “Роспуск въехал в Поти, где Эльгуджа сменил машину и сверху своей машине отвез Саакашвили в Батуми”, – рассказал генератор.

Также сообщается, что у Цомая и впереди были проблемы с правоохранительными органами Украины. В свою наряд, грузинские прокуроры выдвинули ему обвинения после статье “сокрытие преступлений”.

Получай родине политик заочно признан виновным за нескольким делам. В частности, его обвиняют в превышении полномочий, когда-когда он был президентом этой страны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.