Стали известны результаты встречи Порошенко и премьер-министра Турции в Давосе

В среду, 20 января, на встрече в Давосе президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу обсудили вопросы подготовки ряда важных двусторонних мероприятий, запланированных на текущий год. Об этом сообщили в пресс-службе Порошенко по итогам встречи на полях Всемирного экономического форума в Давосе.

"Петр Порошенко и Ахмет Давутоглу отметили, что перед Украиной и Турцией, как перед настоящими стратегическими партнерами, стоит амбициозная повестка дня в 2016 году. В этом контексте стороны обсудили состояние подготовки ряда важных двусторонних мероприятий, прежде всего, пятого заседания Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией, которое состоится в Анкаре, а также визита главы турецкого правительства в Украину", — говорится в сообщении. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в среду, 20 января, глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в составе официальной делегации Украины уехала в Давос, где примет участие в работе ежегодной встречи Всемирного экономического форума.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.