Ukraine Is: дебютный альбом певицы ROXOLANA

Ukraine Is – дeбютный aльбoм мoлoдoй укрaинскoй пeвицы   ROXOLANA. Нaзвaниe aльбoмa тoчнo пeрeдaeт eгo сила: aльбoм oбьeдиняeт в сeбe укрaинскую пoэзию и сoврeмeнную музыку. В   Ukraine Is мoжнo услышaть пeсни нa слoвa   Лeси Укрaинки, Лины Костенко и других украинских поэтов.

В альбомец вошло 5 оригинальных композиций, созданных держи слова поэтов разных эпох – Ивана Франко, Лины Костенко, Юрия Издрыка, Леси Украинки и Михайля Семенко. Двум из них записаны в дуэте с известными исполнителями: песню «ФРАНКО» ROXOLANA спела с Ниной Матвиенко, а арена «Не своя» –   с одной изо самых популярных украинских групп KAZKA.   Да в альбом Ukraine Is вошла новая производство Роксоланы – песня «Горить моє серце», написанная получи слова Леси Украинки.

Положение альбома родилась из увлечения поэзией самой Роксоланы. В комментарии Книгопечатание.uа   она призналась, что полюбила   поэзию пока еще в детстве.

  “Где-то в шестом классе я придумала такую ​​вещь: дай вам легче учить стихи, я решила “оценивать” их на музыку и копат из них песни. В ту пору они легче запоминались. Я думаю, в итоге аминь это еще в юности появлило нате то, как я воспринимаю поэзию   и музыку,   и их сосуществование. У меня нет любимых поэтов – я ценю всех, однако, работая над песней,   в   первую часть я ориентируюсь на то, в качестве кого звучит то или иное рондо, как созвучны друг другу говорение,   и как это может прокатываться в разной ритмике. Все поэты в альбоме ми очень нравятся. Мне более чем импонирует ощущение, что я между тем могу одно произведение совершить другим, перевести в другую художественную шаблонность. Ant. ребристость. Так получилось с треком   «Говори» бери слова Юрия Издрыка. Я   всего-навсего потом поняла, что его кантата «Молитва»   о диалоге с богом, а я его подала по мнению-другому, и увидела в нем   в нем начисто своё. В этом и есть   Силка   искусства – каждый может его чувствовать по-своему”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.