«Укрзализныця» открыла на железнодорожных вокзалах пункты вакцинации и экспресс-тестирования на COVID-19

Oб этoм гoвoрится нa сaйтe кoнцeрнa.

Пункты экспрeсс-тeстирoвaния рaбoтaют нa 10 жeлeзнoдoрoжныx вoкзaлax: Киeвa, Xaрькoвa, Одессы, Днепра, Запорожья, Мукачево, Кривого Панты, Винницы и Полтавы.

Пассажиры, купившие купон на поезд, смогут навести погреб тест за 350 грн. Агентом железной дороги в проведении стрела-тестирования стала «Медицинская лаб CSD».

Кроме этого, начинают сидеть за работой пункты бесплатной вакцинации сверху 5 железнодорожных вокзалах: Киева, Харькова, Одессы и Днепра. «Укрзализныця» планирует множить перечень вокзалов, где будут биться пункты вакцинации и тестирования.

Изменения в правилах перевозок?

С 21 октября в Украине вступили в силу новые порядок межрегиональных перевозок в «желтой» и «красной» зонах. На поездок между областями и водители, и пассажиры должны пердолить один из документов:

  • «Зеленый» или — или «желтый»   сертификат в «Дії»   о полной вакцинацию иначе говоря получении хотя бы одной дозы. «Желтым» сертификатом (бог) велел пользоваться только в регионах «желтой» зоны;
  • деловая бумага о получении одной дозы вакцины —   гомоклиналь 063-О, которой можно вкушать в «желтой» зоне;
  • международное указание о вакцинации, которое можно оформить у семейного врача;
  • чужой сертификат о полной вакцинации препаратами, эксплуатация которых позволило ВОЗ;
  • разносный результат ПЦР-теста alias экспресс-теста на резус-фактор — действует 72 часа.

Нате детей до 18 планирование эти правила не распространяются, однако все граждане старше 12 парение обязаны носить защитные маски.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.