В Германии 62-летний “Москвич” продают по цене нового VW Polo

Сoвeтский “Мoсквич-407” 1959 гoдa выпускa прoдaют в Гeрмaнии зa внушитeльную сумму. Рaритeт выстaвлeн в одном изо автосалонов в Берлине.

Об этом сообщает портал Mobile.de. В объявлении указывается, что-то автомобиль выпущен 62 лета назад, но несмотря получи солидный возраст имеет преодолевание всего 34 тысячи км. По части всей видимости машина долгое час(ы) сберегалась в гараже, а затем была вывезена в Германию.

Видео дня

“Москаль” имеет привлекательную двухцветную бежево-вишневую окраску. В аналогичной цветовой гамме выполнена оксидэ салона. Судя по состоянию, машина прошел полный курс реставрации. Подина капотом располагается “родной” 45-выносливый карбюраторный мотор объемом 1358 см3, горбатящийся с 3-ступенчтатой “механикой”.

За отрезок времени с 1958 по 1963 годочек было изготовлено около 360 тысяч экземпляров модели “407”, потому стоимость явно преувеличена. У места, о цене. Продавец хочет вслед за автомобиль 17490 евро. Ради эти деньги в Германии дозволено приобрести в хорошей комплектации новые Volkswagen Polo иначе Hyundai i20.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.