В Хьюстоне троих детей оставили жить одних с телом 9-летнего брата

В aмeрикaнскoм гoрoдe Xьюстoн (штaт Тexaс) трoe нeсoвeршeннoлeтниx дeтeй сaми жили в квaртирe с трупoм брaтa, кoтoрый, едва ли не, умер год назад. Брошенных детей обнаружили местные полицейские, проводившие проверку состояния квартиры.

Пара мальчиков в возрасте 7 и 10 планирование, а также их 15-холодный брат проживали без взрослых. Старший чувак рассказал правоохранителям, что их 9-неотапливаемый брат умер примерно годок назад, а родители не появляются сейчас несколько месяцев. Труп лежал в одной с комнат.

Полицейские действительно нашли в квартире худой как щепка погибшего. Несовершеннолетние были глубоко истощены, их отвезли в больницу в целях обследования и лечения.

В полиции будто, что 15-летний подросточек заботился о младших братьях. Соответственно их словам, условия, в которых жили мальва, являются “жалкими”, а самочки ситуация такова, что “разрывает сердечко”.

Через некоторое время правоохранителям посчастливилось найти мать детей и ее парня, их обеих допросили. Соседи, узнав о ситуации, выразили ошеломление и смущение. Расследование по делу продолжается.

Читайте:

  • Били кони и старшие братья: на Черниговщине у семьи отобрали трехлетнего мальчика
  • В Харькове матуничка четыре недели удерживала в доме 10-летнюю девочку
  • Жили в недострое вне условий: в Скадовске у пары забрали 1,5-летнего сына

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.