В РФ после слов Зеленского о НАТО заговорили о “наихудшем сценарии”: в Украине ответили Кремлю

Пeрспeктивa вступлeния Укрaины в НAТO “выxoдит нa крaсныe очертания интeрeсoв” Рoссии. Крoмe тoгo, oнa мoжeт вынудить ee проявить отношение мeры для своей безопасности.

Об этом заявил бульдозер-секретарь президента России Владимира Сезон Дмитрий Песков, передает тираж “Коммерсант”. По его словам, пролог Украины в НАТО станет “наихудшим сценарием”.

“Сие сценарий, который выходит из-за красные линии национальных интересов России. Сие тот сценарий, который может вынудить Россию проявить отношение активные меры для обеспечения собственной безопасности”, – сказал Песков.

Со своей стороны, эмир-аль-омра иностранных дел Украины Митрюха Кулеба заявил, что самый первый от заду сценарий – это нападение России получи нашу страну. Политик подчеркнул: Украину малограмотный интересует мнение России условно вступления в НАТО.

Видео дня

“Самый худой сценарий уже состоялся: наступление РФ на Украине, занятие наших земель и убийство наших граждан. (вследствие нас не интересует воззрение РФ по вступлению Украины в НАТО. Российская империя не имеет права голоса в дискуссии о будущем членстве Украины в Альянсе”, – написал Кулеба для своей странице в Twitter.

“Окраина не просто не в тупике держи сегодня. Я считаю… что-что без такого государства, что Украина, Альянс будет сильнее слабым. И это уже поди”, – сказал президент.

Отметим, ровно в Государственном департаменте США поддерживают домогательство Украины стать членом Североатлантического альянса (НАТО). Тогда она, как и любое метрополия, имеет право на настоящий выбор. Об этом заявил формальный представитель, пресс-секретарь американского Госдепа Нед Ценник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.