В Украине нашли интересный способ бронировать паркоместо заранее

Вo Львoвe рeшили иннoвaциoнным путeм рeшить прoблeму с пaркoвкoй. Мeстныe изoбрeтaтeли прeзeнтoвaли ноу-хау – разумную стоянку, идеже можно будет заранее закрепить место для своей “железной лошади”.

Какие техно-бонусы уминать на умной стоянке? Как много стоит оборудовать все стоянки таковой инновационной системой? И конечно а – сколько за это драйв платят водители? Об этом подожди прямо сейчас в сюжете прожект “Джедаи” на канале 2+2.

“До тем, как приехать возьми паркинг, я могу через применение увидеть есть ли свободное территория, выбрать и даже забронировать его себя”, – рассказал владелец мотор Орест, который на себя испытал преимущества smart-стоянки.

Видео дня

(авто)машина сейчас не роскошь и нажин машин каждый год в Украине как увеличивается. Сейчас встал не жилец на этом свете вопрос – где оставлять приманка автомобили? Из-за нехватки места род (человеческий вынуждены бросать свои мотор под запрещенными знаками. И награду того, чтобы решать настоящий вопрос, власти столицы планируют включать платную парковку в спальных районах и инда – на придомовых территориях!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.