У группы Label вышел первый клип

Рок-группа Label презентовала свой первый клип. Выбор музыкантов пал на композицию «Выпусти меня». Актер и режиссер рассказали корреспонденту Apelzin.ru о том, как проходили съемки клипа.

Режиссер Андрей Штатнов рассказал, что идея клипа пришла сама собой и сразу всех зацепила. «Этот клип, как и песня, повествует о самой главной битве, битве длиною в жизнь. Битве с самим собой, своими страхами. Сказать, а вернее в очередной раз повторить за мудрыми мира сего, я хотел лишь то, что именно наши страхи определяют нас и наши поступки. И каждому из нас решать, отпускать их и бороться с ними или наоборот держаться за них всеми конечностями», — подытожил режиссер.

Актер Тимур Овчинников, принимавший участие в создании видео, сказал, что каждый увидит в получившейся работе свое. «Я считаю, что клип про любовь. Любовь, в моем понимании, труд. Это циклическая нагрузка, которую необходимо увеличивать, иначе наступит регресс. И любить, прежде всего, надо себя и жить для себя. Так и в клипе человек говорит сам с собой, со своими страхами, со своими переживаниями и со своей болью, учится слушать это и прогоняет ненужное на данный момент, поселяя на его место другое, более светлое и необходимое», — поделился Тимур Овчинников.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.