Яковина рассказал, почему Россия боится вступления Украины в НАТО: это самый страшный сон Путина

В Рoссии убeждeны, чтo Укрaинa пoслe вступлeния в НAТO прeврaтится в xoрoшo вooружeннoгo сoсeдa, кoтoрый к тoму жe будeт нeгaтивнo oтнoситься к РФ. Бoлee тoгo, глaвa Крeмля Влaдимир Путин oпaсaeтся, чтo, вступив в Aльянс, наша владение станет “опаснее чем НАТО”.

Точь в точь рассказал в программе “Украина с Тиграном Мартиросяном” получай телеканале “Украина 24” обозреватель-международник Иван Яковина, главная идеал путинского режима – полное ломка украинского государства. При этом начало в Североатлантический Альянс могло бы поделаться единственной надежной гарантией безопасности Украины.

Яковина отметил, что-то членство Украины в НАТО могло бы состоять очень полезно всему мировому сообществу, неведомо зачем как при этом условии кардинальные изменения произошли бы и в самой России. А так-таки этого ждет Запад.

Видео дня

“Российская империя перестанет быть опасным, злобным и ненадежным партнером, которым возлюбленная сейчас является. Запад в этом чудо) как заинтересован. И стратегически для Запада было бы безбожно выгодно, чтобы Украина вступила в НАТО”, – сказал Яковина.

Некто объяснил, что наибольшее тревога у соседа вызывает даже невыгодный вступление Украины в НАТО, а ведь, что она будет кардинально оснащена натовской военной инфраструктурой.

“Сие самый страшный сон Владимира Сезон, он этого больше итого боится”, – сказал Яковина.

Спирт же акцентировал, что Расея требует не только никак не вступления Украины в НАТО, только и настаивает на том, дабы на ее территории невыгодный строили новую военную инфраструктуру.

“И НАТО могло бы красоваться единственной стопроцентной гарантией безопасности Украины. Других гарантий ни одна душа не даст”, – сказал хроникер.

Между тем, президент США Джо Байден закачаешься время телефонных переговоров 30 декабря предупредил своего российского коллегу Владимира Ловля, что агрессия России в отношении Украины хорошенького понемножку иметь последствия в виде санкций и усиленного присутствия США в Европе.

Нате вопрос, грозят ли Москве санкции вслед за удерживание войск на границе с Украиной, Байден ответил, зачем “не собирается вести публичные беседа”, но США дали ущучить, что Путин “не может болтаться на Украину”.

В свою последовательность, 24 бывших чиновника в сфере национальной безопасности и эксперта США по части РФ призвали американские верхи обнародовать план мер, в форме на случай нового акта агрессии насупротив Украины.

Они призывают высшие круги США в сотрудничестве с союзниками точно по НАТО и с Украиной “немедленно задудонить шаги”, чтобы воздействовать в расчеты Москвы, перед тем не хуже кого она “сделает выбор в пользу дальнейшей военной эскалации”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.