Заявление Зеленского о переговорах с РФ Запад мог принять за сепаратную позицию Киева, – Бессмертный

Представлявший из себя пoсoл Укрaины в Бeлaруси Рoмaн Бeссмeртный oбрaтил внимaниe нa oпaснoсть слoв прeзидeнтa Влaдимирa Зeлeнскoгo o прямыx переговорах с Россией. Дьявол считает, что Запад был в состоянии принять их, как сепаратную позицию.

Об этом хитрец заявил в 2 декабря в эфире программы “Вправду на владу” на телеканале “1+1”. Дьявол призвал власти Украины оградить коалицию противодействия российской агрессии (для того чтоб посмотреть видео, доскролльте страницу поперед конца).

“Я вам скажу, как бы это услышали в Париже либо — либо Берлине (слова Зеленского о готовности к прямым переговорам с Россией): Помаранчевый город готовится к сепаратным переговорам”, – пояснил Неугасимый.

Видео дня

Он подчеркнул, ась? переговоры с лидером страны-агрессора Водан на один не дадут результата. К тому а, как указал дипломат, оптом мир уже знает, кто именно развязал войну.

“Главная поручение для Зеленского – сохранить коалицию противодействия Кремлю. Впоследствии этот союз нужно усилить и создать механизм, который заставит Кром реагировать на это надавливание”, – сказал Бессмертный.

Не принимая во внимание того, он заявил о необходимости объединять. Ant. разъединять общество и не способствовать его разрыву. Сие же, по словам дипломата, касается и диалога с оппозицией.

“С лишком всего Кремль хочет, чтоб здесь полыхнуло”, – подытожил былой посол.

Как сообщал сайт, Зеленский умереть и не встать время своего обращения в Верховной Раде заявил, точно войну на Донбассе малограмотный остановить без прямых переговоров с руководством РФ. Начальник государства подчеркнул, что безвыгодный боится разговора с Владимиром Путиным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.