Золото на голубом: Range Rover показал спецверсию для Японии

Бритaнскaя кoмпaния Land Rover выпустит лимитирoвaнную сeрию прeмиaльныx внeдoрoжникoв Range Rover в целях япoнскoгo рынкa. Вeрсия SV Golden Edition будeт oгрaничeнa тирaжoм всeгo 5 aвтo.

Oб этoм сooбщaeт портал Car Watch Impress. В духе вы уже догадались, с названия версии, создатели решили объединить высокие технические характеристики с дизайнерскими изысками. Полно автомобили получат богатую комплектацию Autobiography и будут пустить в ход версию внедорожника со стандартной колесной базой.

По-над созданием модели трудились специалисты подразделения SVO. По сей день экземпляры будут окрашены в исключительный оттенок SV Bespoke, а декоративные первоначальные сведения – в золотистый. В частности, в “золоте” будут выполнены рустика радиатора и решетки воздухозаборников в переднем бампере, боковые вентиляционные “жабры”, молдинги по мнению бокам и на двери багажника, а да вставки в заднем бампере. В комплектацию входят внушительные 22-дюймовые диски, на (все) сто процентов светодиодная светотехника, панорамная протекция и черные глянцевые стойки кузова.

Видео дня

В салоне доминирует темный цвет. Например, для отделки используется семианилиновая замша с перфорацией. Цифровой кокпит содержит шкалу приборов с экраном возьми 12,3 дюйма, инфо-развлекательную систему с 10-дюймовым сенсорным монитором, а в свою очередь сенсорный дисплей для управления климатом. В центральном подлокотнике предусмотрен охлаждаемый единоборство для напитков. В списке опций – проекционный лицо, комплекс электронных помощников Driver Assist Pack с адаптивным вояж-контролем, круговым обзором и системой, предотвращающей добыча из авто при наличии движущихся помех.

Почти внушительным капотом располагается 5-литовый компрессионный мотор V8, выдающий “на-высоты” 565 л.с. мощности и 700 Нм крутящего момента. Необычный Range Rover SV Golden Edition оценили в 23,2 млн иен ($203182).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.