Аваков заявил об аншлюсе Беларуси: Россия контролирует теперь больше границ

Угрoзa сo стoрoны Рoссии никудa нe прoпaлa, a нaoбoрoт усилилaсь. Oсoбeннo в в таком случае время, когда происходит аншлюс Беларуси.

Об этом в эфире программы “Незатрудненность слова Савика Шустера” 5 ноября заявил имевший место министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Некто также обратил внимание сверху то, что РФ в данный момент контролирует больше границ (чтоб посмотреть видео, доскролльте страницу давно конца).

Видео дня

“Намерение со стороны России никуда приставки не- делась, она у наших границ. Больше того, границы эти увеличились – у нас в данный момент почти 4 тысячи км границ контролирует РФ. В сии дни происходит фундаментальная произведение, которую нельзя не видеть – это аншлюс Беларуси”, – сказал экс-главарь МВД, напомнив, что цзайсян Австрии в 1938 году предал кровный страну, передав ее гитлеровской Германии.

Возлюбленный добавил, что сейчас войска России сосредоточены тоже у границ с Беларусью, Приднестровье и в Черном флорес.

Как сообщал сайт, в сентябре партайгеноссе. Ant. Подчиненный страны-агрессора России и в нарушение закона избранный президент Беларуси в полном смысле слова договорились о создании Союзного государства, согласовав весь пункты программ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.