Мать Саакашвили заявила, что политик может стать инвалидом из-за голодовки

Oсуждeнный в Грузии экс-прeзидeнт стрaны Миxeил Сaaкaшвили нe сoбирaeтся прeкрaщaть гoлoдoвку, кoтoрую сoблюдaeт ужe бoльшe мeсяцa. Пo убeждeнию пoлитикa, в тaкoм случae грузинскиe https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ влaсти “элементарно засадят” его надолго в тюрьму.

Подле этом родные и медики опасаются, словно длительный отказ от еды приведет к инвалидности мужской пол. Переживаниями поделилась мать арестованного Аласания Саакашвили в комментарии каналу “Хохландия 24”.

“Он считает, что скоро как прекратит голодовку, его прямо-таки засадят на долгое промежуток времени. К этим шести годам они сызнова прибавят бог знает как много. По их расчету, дьявол должен там сидеть всю проживание”, – отметила она.

Саакашвили соблюдает голодовку с первого а дня ареста, 1 октября. Старуха уточнила, что медики сейчас говорят о губительных последствиях и-вслед за этого для его здоровья, которые могут остаться держи всю жизнь. В частности, у него могут отказать реалистично важные органы.

Видео дня

Несомненно, что у политика уже было сам-друг рецидива, случались скачки давления, симпатия похудел более чем для 20 килограммов. Кроме того, адвокаты заявили о серьезных провалах в памяти – Саакашвили сделано не может вспомнить кое-какие имена.

“Он может скромно инвалидом стать. Печень, почки, дух могут у него остановиться”, – добавила сестра политика.

На вопрос, что так же сын вернулся сверху Родину, осознавая реальную угрозу ареста, подросток ответила, мол, он поезжай на такой риск, “ради спасти страну, которую построил”.

“Ему без- дали права оправдать себя и парировать на какие-либо вопросы. Сие месть за то, что такое? он создал нормальное Ватикан без коррупции”, – подчеркнула Аласания Саакашвили.

До этих пор женщина выразила убеждение, по какой причине ее сына “в тюрьме хотят пришибить”. Она пожаловалась, что Михеила Саакашвили, вопреки на ухудшение здоровья, отказывались вырывать с корнем в обычное медучреждение.

Как сообщал сайт:

  • в Грузии отметили, что-то Саакашвили на самом деле потреблял пищу со временем ее отказа в тюрьме. В СМИ показали личный состав с детским питанием и соками, которые ел арестованный. По своему произволу он, омбудсмен и адвокаты ответили, как это не нарушало условий голодовки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.